Récord

Costa Rica alcanzó este martes el liderato del Hexagonal Final de Concacaf tras propinar una histórica goleada de 4-0 a Estados Unidos.

Los ticos fueron amplios dominadores del partido y aprovecharon la declive de los norteamericanos en el segundo tiempo para cimentar su goleada.

‘La Sele’ tuvo algunas ocasiones de peligro en el primer tiempo, pero no logró abrir el marcador hasta el desenlace del mismo, cuando Johan Venegas marcó la primera diana al 44′.

Todo mundo esperaba una furiosa reacción del cuadro de Klinsmann en la segunda parte, sin embargo, fue Costa Rica el equipo que salió con todo al complemento y encontró su premio con una anotación de Bolaños al 69′.

La ‘puntilla’ a los estadounidenses fue obra de Joel Campbell, con dianas al 74′ y 76′ que terminaron por decretar la goleada en el Estadio Nacional.

Con este resultado, Costa Rica llegó a seis unidades en la cima del Hexagonal. Por su parte, Estados Unidos es sotanero del mismo sin unidades hasta el momento.