EFE

El equipo del Deportivo La Coruña desaprovechó su condición de local y se conformó con el empate 0-0 ante el conjunto de Granada, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa, participó como titular y atajó un penal.

El partido celebrado en el estadio Riazor, presentó a dos escuadras que luchan por salvarse del temido descenso, pero que carecieron del gol necesario durante 90 minutos para fortalecer sus aspiraciones a la permanencia.

La labor del arquero mexicano Guillermo Ochoa fue determinante en el partido, al intervenir en varias ocasiones para salvar la portería de su equipo, incluido un penal que le atajó al costarricense Celso Borges al minuto 77

El empate sin anotaciones entre ambos equipos mantiene al Granada en el sitio 19 con 20 unidades, siete menos que las escuadras fuera de la zona del descenso, mientras el “Depor” se mantiene en la posición 16 de la clasificación con 28 puntos.