XEU/Noticias/Diego San Román

El Club León y las Águilas del América empataron 2-2 en el juego de ida correspondiente a los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX.

En un emocionante partido, la Fiera se puso adelante apenas a los dos minutos de haber iniciado gracias a un gol de Paul Bellon para el 1-0.

Sin embargo, poco les duró el gusto porque a los 6 minutos Henry Martín se encargó de emparejar el encuentro con un gol que valía el 1-1.

Antes de que finalizara el primer tiempo, El Diente López lanzó un zapatazo que se incrustó en el fondo del arco rival, para así poner el 2-1 al 39′.

Tuvo que ser hasta la parte complementaria que los azulcremas rescataron el empate, por la vía de Henry Martín que selló su doblete al 47′ para el 2-2.

Con este resultado, el marcador global se mantiene igualado para el juego de vuelta, que será el sábado a las 19:00 horas en el estadio Azteca.