La Razón

Dos errores en la marca defensiva, capitalizados por los uruguayos José María Giménez y Diego Godín, condenaron a la Juventus, que cayó por 2-0 a manos del Atlético de Madrid en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

El encuentro celebrado en el Estadio Wanda Metropolitano, sede de la final del certamen el próximo 1 de junio, estuvo muy cerca de finalizar sin movimientos en el marcador. Pero al minuto 78, Giménez aprovechó un rebote en el área de los italianos para fulminar al polaco Wojciech Szczęsny, y así aventajar a los locales. Sólo cinco minutos después, al 83′, Godín, el otro jugador uruguayo del Aleti, marcó el 2-0 en una acción, después de rematar al arco de la Juve, desprotegido por una serie de rebotes, luego del cobro de un tiro libre.