EFE

El gol que Cristiano Ronaldo anotó en la Arena de Amsterdam no bastó para que la Juventus venciera al Ajax, que igualó un minuto después del tanto del portugués, en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

La Vecchia Signora se adelantó con un gol de cabeza de CR7 al minuto 45. El lusitano se tendió de palomita para rematar el balón y superar el lance del camerunés André Onana. El conjunto holandés emparejó los cartones en cuanto comenzó la segunda mitad con tanto de David Neres, tras un tiro de derecha al ángulo, imposible de detener para el polaco Wojciech Szczęsny.

Este resultado le da mínima ventaja a los dirigidos por Massimiliano Allegri, pues serán locales en el encuentro de vuelta a celebrarse el próximo martes en el Estadio Juventus.

El vencedor de esta serie enfrentará en semifinales al que avance de la eliminatoria entre Tottenham y Manchester City, llave que en este momento está a favor de los Spurs, quienes ayer vencieron 1-0 en el primer capítulo.