Diego San Román

El conjunto de Necaxa consiguió dar vuelta a una ventaja de 0-2 ante Morelia y así llevarse la victoria en el arranque de la jornada 13 del Apertura 2019.

Morelia comenzó el encuentro con intensidad, y apenas al minuto 23 ya se había adelantado en el marcador con gol de Eduardo del Ángel, y previo a finalizar la primer mitad dieron otro golpe de autoridad con anotación del peruano Edison Flores.

Para la segunda mitad, Necaxa mostró una cara diferente, y consiguió reducir la ventaja al 54′ con gol de Mauro Quiroga, y apenas 9 minutos después, nuevamente Quiroga mandó el balón al fondo de la portería e igualaba el marcador al 63′.

Fue hasta los minutos finales que los ‘rayos’ dieron vuelta al marcador por la vía del chileno Luis Gallegos y así llevarse la victoria en calidad de visitante.

Con este resultado, Necaxa logra ubicarse de manera momentánea en la primera posición de la tabla general con 24 unidades.