Cruz Azul tomó ventaja en los Cuartos de Final de la Concachampions luego de imponerse 3-1 en su visita al Toronto FC para el encuentro de ida.

Los celestes comenzaron con intensidad el encuentro y desde el minuto 2 se pusieron en ventaja con un fuerte disparo de Bryan Angulo desde fuera del área, que tomó dirección al ángulo de la portería para poner el 1-0.

Toronto no se quedó de brazos cruzados y consiguió el empate al minuto 19 tras una serie de rebotes dentro del área que terminó en pies de Jonathan Osorio para que marcara el 1-1.

Al 33′, de nueva cuenta Bryan Angulo se hizo presente tras un rebote en un tiro de esquina que le dejó el balón a escasos metros de la portería para empujar el esférico y así mover el marcador por 2-1.

Fue hasta la segunda parte que Cruz Azul sentenció la victoria con un tiro libre que terminó en centro, por lo que Pablo Aguilar se elevó de cabeza para anotar el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el club mexicano toma ventaja para el partido de vuelta en el Estadio Azteca el próximo 4 de mayo.