XEU Noticias/Edwin Santana

Las Chivas rayadas de Guadalajara empataron 2-2 ante el FC Juárez, en duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Akron.

Matías Fernández abrió el marcador para el cuadro fronterizo al minuto 10, por la vía de los once pasos, sin embargo al 15´ Ángel Zaldívar descontó para el ‘rebaño sagrado’.

En los segundos 45 minutos el FC Juárez volvió a tomar la ventaja, al 51´ Matías Fernández anotó su doblete del día y cuando el encuentro terminaba llegó el tanto de José de Jesús Godínez, quien al 89´ decretó el empate.

Con dicho resultado, los rojiblancos llegaron a 4 puntos de 9 posibles en el comienzo del torneo, mientras los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti sumaron su primera unidad.

Foto vía: Mexsport