XEU Noticias/Edwin Santana

Los Tigres de la UANL empataron 1-1 ante Santos Laguna, en duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Universitario.

El héroe de la noche para los felinos fue un personaje inesperado, como lo es Carlos Salcedo, quien en el final del encuentro (89´) rescató el empate para los felinos, que lo perdían desde el minuto 8, con gol de Fernando Gorriarán.

Además del gol de Salcedo, otro de los hechos notables en el encuentro fue la expulsión del atacante francés, Florian Thauvin, quien se fue de la cancha en la primera mitad (35´) en su debut con la camisa auriazul.

Con dicho resultado, Tigres llegó a 4 puntos de 12 posibles, producto de un triunfo, un empate y una caída, mientras los laguneros tienen 5 unidades.

Foto vía: Mexsport