El Club América sumó tres puntos más que le permiten seguir en la cima de la Liga MX por una jornada más, tras vencer 2-0 a Mazatlán FC en la cancha del Estadio Azteca.

En el trámite del partido, los azulcremas tomaron ventaja en la primera mitad, cuando Álvaro Fidalgo puso el de la ventaja al minuto 29′.

Fue en la segunda parte que consiguieron finiquitar la victoria, luego de un gol de Fernando Madrigal que en primera instancia fue anulado por un supuesto fuera de juego, pero tras revisar la jugada en el VAR se dio por válido.

A pesar del dominio azulcrema, Mazatlán no metió ni las manos, ya que las oportunidades de gol fueron escasas y no hubo propuesta a la ofensiva.

De esta manera, América se mantiene como líder general con 20 puntos, mientras que Mazatlán marcha en el lugar 12 con nueve unidades.