Las Chivas de Guadalajara sumaron una importante victoria de 1-0 frente a los Tuzos de Pachuca, en actividad de la jornada 9 del Apertura 2021.

La primera mitad pasó desapercibida, donde ambos equipos no se hicieron daño e incluso Chivas terminó los 45 minutos sin haber realizado ni un solo tiro al arco rival.

En la segunda mitad, la más clara la tuvo Oribe Peralta, quien recibió un centro raso que lo dejó solo frente al arco y sin portero, pero no supo controlar el balón y terminó sin contactar al balón, desaprovechando la oportunidad.

Fue hasta el tiempo de compensación que los tapatíos conquistaron la victoria, gracias a un gol del ‘Canelo’ Angulo que sirvió para el 1-0 que les sirve para respirar.

De esta manera, Chivas suma tres puntos que los coloca en el séptimo sitio de la tabla general con 13 unidades, mientras que Pachuca está en el lugar 15 con 7 puntos.