Los Rojinegros del Atlas consiguieron una importante victoria de 2-0 ante León, en un duelo trascendental por un boleto a la liguilla del Apertura 2021.

En el trámite del juego, los tapatíos dieron el primer golpe de autoridad apenas a los 8 minutos del encuentro, gracias a un gol del peruano Anderson Santamaría.

A pesar de que León insistió en la primera mitad, no lograron el tanto de la igualdad y tuvieron que irse al descanso con la desventaja en el marcador.

Para la segunda parte, Atlas terminó de sentenciar la victoria con un tanto de Diego Barbosa al minuto 60′ que significó el 2-0.

De esta manera, los rojinegros escalan al tercer sitio de la tabla general con 19 puntos, mientras que León marcha en el quinto sitio con 15 unidades.