XEU Noticias/Diego San Román

México le pasa por encima a Honduras y regresa al liderato

La Selección Mexicana consiguió una contundente victoria de 3-0 sobre su similar de Honduras, en juego correspondiente a las eliminatorias mundialistas, que se desarrolló en el Estadio Azteca.

En el trámite del juego, el Tri se adelantó en el marcador apenas a los 13 minutos, con una serie de rebotes dentro del área que terminó en pies de Sebastián Córdova, quien empujó el balón para colocar el 1-0.

Para la segunda mitad, los hondureños se quedaron con un hombre menos, luego de que Maynor Figueroa se fuera expulsado por una dura entrada sobre un rival.

Fue hasta el 76′ que apareció Rogelio Funes Mori para adelantar al equipo mexicano con un remate, que significó el 2-0 momentáneo.

Ya en la recta final del encuentro, Hirving Lozano se encaró de sentenciar la victoria para poner el 3-0 definitivo al minuto 86.

Con este resultado, México retoma la primera posición de la clasificación con 11 puntos, mientras que Honduras marcha en el séptimo sitio con 3 unidades.

El Tri volverá a tener actividad el próximo miércoles, cuando visite el Cuscatlán para medirse ante El Salvador.