XEU Noticias

Tras los primeros 45 minutos, los felinos tomaron la ventaja y se fueron al descanso con el marcador a su favor, por lo que todo quedaba en el aire para la segunda parte.

Al 56′, Chivas había logrado empatar el encuentro con un gol de Jesús Molina, pero fue invalidado por el VAR debido a un fuera de juego previo.

Fue al minuto 80 que de nueva cuenta los felinos se hicieron presentes en el marcador, con el doblete de Gignac que significó el 2-0.

Ya en tiempo de compensación, Chivas recortó la distancia con un autogol de Guido Pizarro, pero de poco sirvió porque no les alcanzó para el empate.

Con este resultado, Tigres se ubica en el tercer sitio de la tabla general con 25 puntos, mientras que Chivas marcha en el sitio 12 con 19 unidades.