XEU Noticias/Edwin Santana

Marcar un triplete no es algo común y al parecer es lo que más llamó la atención de algunos visores europeos para poner el ‘ojo’ en el atacante celeste Roberto ‘Piojo’ Alvarado.

Reportes de ESPN señalan que algunos visores europeos estuvieron al tanto del encuentro entre Cruz Azul y Pumas, donde Alvarado marcó tres goles de buena manufactura para enviar ese duelo 3-1 al descanso.

A pesar de que no se han manejado nombres concretos de equipos, los visores eran provenientes de conjuntos belgas y neerlandeses, por lo que ‘El piojo’ cautivó a los clubes de la Jupiler League Pro y Eredivisie.

Cabe señalar que Alvarado ha disputado 14 encuentros en el presente Apertura 2021, donde anotó 4 goles en 914 minutos de actividad, al igual que ser un recurrente en las convocatorias de Gerardo Martino con la Selección Mexicana.

Foto vía: Mexsport