El Club Puebla y las Águilas del América arrancaron su actividad en el Clausura 2022 con un empate de 1-1, en un juego que se desarrolló en el Estadio Cuauhtémoc.

En el trámite del partido, los azulcremas tomaron ventaja apenas a los 10 segundos del partido, cuando un trazo largo y un error defensivo dejó a Salvador Reyes para que pusiera el 1-0, en uno de los goles más rápidos en la historia de la Liga MX.

Minutos más tarde, los azulcremas se quedaron con un hombre menos, luego de que Roger Martínez se fue expulsado al 35′ por doble amonestación, aunado a que minutos antes el técnico Santiago Solari también se fue expulsado.

Puebla aprovechó la ventaja númerica y consiguió la igualdad en el marcador en el ocaso de la primera mitad, cuando Maximiliano Araujo puso el 1-1 al 44′.

Para la segunda parte, pese a que ambos equipos intentaron hacer daño en la ofensiva, no lograron mover el marcador, por lo que se tuvieron que conformar con un empate que les otorga un punto a cada equipo.