XEU Noticias/ Diego San Román

Los Pumas UNAM arrancaron su actividad en el Clausura 2022 con una contundente goleada de 5-0 sobre el Toluca, en el estadio Olímpico Universitario.

En el trámite del encuentro, los felinos dieron el primer aviso apenas a los dos minutos del encuentro, con un remate de Diogo de Oliveira que pasó por un costado del arco.

Minutos más tarde, al 31′ Rogério se encargó de abrir la cuota goleadora con un remate que puso el 1-0 que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, comenzó el festín de Pumas, Diogo de Oliveira al 61′, aunado a otro más de Rogério al 64′ que ponían el 3-0 momentáneo.

Más tarde, Jorge Ruvalcaba colocó el 4-0 al 69′ tras un pase de Fabio Álvarez, mientras que por Toluca no había reacción en el ataque y el equipo parecía desubicado en la cancha.

Fue al 81′ que Higor Meritao sentenció la goleada con el tanto que significó el 5-0 y le daba sus primeros tres puntos del torneo a los Pumas.