XEU Noticias/ Diego San Román

En el trámite del partido, la primera mitad transcurrió con pocas emociones, por lo que el marcador no se abrió y se marcharon al descanso con un 0-0.

Fue en la segunda parte donde las emociones se hicieron presentes, luego de que Brian Lozano recibió el balón fuera del área rival, notó que el portero Nahuel Guzmán estaba adelantado y no dudó en lanzar un zapatazo que se incrustó en el fondo del arco para el 1-0 al 50′.

Tras la anotación, Tigres intentó generar respuesta en el ataque, logrando convertir el tanto del empate en el último minuto del partido, siendo Carlos Salcedo quien puso el 1-1 con un remate que no alcanzó a atajar Carlos Acevedo.

Santos comenzará a preparar su siguiente duelo en la jornada 2-frente a Toluca, mientras que Tigres enfrentará a Puebla.