Los Tigres UANL sumaron un valioso punto al vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana, en el estadio Universitario como parte de la jornada 12 de la Liga MX.

Tras una primera mitad con llegadas de ambos lados, pero sin contundencia para anotar gol, los dos clubes se marcharon al descanso con la igualdad sin anotaciones.

Fue hasta la segunda parte donde los felinos dieron el primer golpe de autoridad a los 59 minutos, con un remate de Juan Pablo Vigón que valió para el 1-0 momentáneo.

Más tarde, un pase de Carlos González le permitió a André-Pierre Gignac anotar el tanto que significó la victoria al 74′ para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Tigres alcanza el liderato de la Liga MX con 26 puntos, mientras que Xolos está en el sitio 12 con 14 unidades.