El Club Santos Laguna dio un nuevo golpe de autoridad en la Liga MX para vencer 3-1 a los Tuzos de Pachuca, en actividad de la jornada 12 del Clausura 2022.

En el trámite del juego, los laguneros tomaron ventaja a los 42 minutos por la vía del penal, siendo Brian Lozano el encargado de colocar el 1-0 que permaneció hasta el descanso..

Para la segunda parte, Harold Preciado se hizo presente por parte de los laguneros para marcar el tanto que significó el 2-0 al minuto 51.

Más tarde, Jordan Carrillo terminó de liquidar la victoria para los locales, con un remate al 75′ que puso el 3-0 que les otorgó los tres puntos.

Con este resultado, Santos se ubica en el décimo sitio con 15 unidades, mientras que Pachuca perdió el liderato y se ubica en el segundo sitio con 25 puntos.