Los Tuzos de Pachuca y los Pumas UNAM cerraron la jornada 4 del Apertura 2022 con un empate sin goles en el Estadio Hidalgo.

En el trámite del juego, que tuvo varias emociones, pero pocas de peligro; la más clara la tuvieron los Tuzos en la primera mitad tras un gol de Nico Ibañez al 19′, pero fue anulado por un fuera de juego, lo que mantuvo el 0-0 hasta el descanso.

En la parte complementaria, a pesar del esfuerzo de ambos equipos, el empate no se pudo romper y todo terminó en repartición de puntos.

Todavía en los minutos finales, Pumas se quedó con un hombre menos tras una dura entrada de Adrián Aldrete que lo llevó a ser expulsado.

Este resultado deja a los Tuzos en el quinto sitio de la tabla general con 8 puntos, mientras que Pumas marcha en séptimo con seis unidades.