XEU Noticias

Los Gallos Blancos de Querétaro lograron rescatar un valioso punto al empatar 1-1 ante el Atlético de San Luis, en una edición más del Clásico de la 57 que se jugó en el estadio Corregidora, como parte de la jornada 8.

En un partido con pocas emociones, los potosinos fueron los que tomaron la ventaja en la segunda mitad, gracias a un gol por la vía del penal que convirtió Abel Hernández al 55′.

Cuando todo parecía que terminaría en triunfo a favor de los potosinos, apareció José Angulo para rescatar el empate de 1-1, en el último minuto del encuentro.

A pesar del empate, Querétaro se ubica en el último lugar de la clasificación con 3 puntos, mientras que San Luis marcha en el lugar 11 con 8 unidades.