XEU Noticias/ Diego San Román

El Club América sumó su quinto triunfo de manera consecutiva al imponerse 1-0 a Querétaro en el estadio Corregidora, como parte del juego adelantado de la jornada 16 de la Liga MX.

La primera mitad transcurrió con pocas emociones, siendo los azulcremas los que más cerca estuvieron del gol, pero sin llegar a concretar, por lo que todo se tuvo que definir en la parte complementaria.

Fue en la segunda mitad cuando el canterano Emilio Lara se estrenó como goleador, anotando el tanto del triunfo al minuto 48′ que valía para el 1-0.

A pesar de que los Gallos intentaron reaccionar, no les alcanzó para generar el peligro necesario, lo que terminó por darle los tres puntos a los azulcremas.

De esta manera, América escala hasta el tercer lugar de la tabla general con 19 puntos, mientras que Querétaro sigue en el último sitio con siete unidades.