XEU Noticias/ Diego San Román

El Club Guadalajara no pudo concretar su objetivo de cuatro victorias consecutivas, luego de empatar 0-0 ante los Diablos Rojos del Toluca en el estadio Nemesio Diez, dentro de las actividades de la jornada 12.

La primera mitad del encuentro transcurrió con normalidad, llegadas por parte de ambos bandos, pero sin poder concretar en el ataque, por lo que se marcharon al descanso con la igualdad.

Para la parte complementaria, a pesar de que siguieron presionando tanto rojiblancos como diablos, no tuvieron la contundencia necesaria, aunado a que los porteros destacaron con sus buenas actuaciones.

Todavía en los minutos finales, Chivas había logrado quebrar el empate con un golazo de Roberto Alvarado desde fuera del área, pero fue invalidado por un fuera de juego, lo que obligó a que el juego terminara en empate sin goles.

Con el empate Toluca se ubica en el quinto sitio con 22 puntos, mientras que Chivas está en el octavo lugar con 16 unidades.