XEU Noticias/ Diego San Román

Los Tigres UANL arrancaron su actividad en el Clausura 2023 con una victoria de 3-0 sobre Santos Laguna, en su visita a Torreón como parte de la fecha 1 de la Liga MX.

En la primera mitad del encuentro, los felinos dieron el primer golpe de autoridad con un remate de Diego Reyes al minuto 7 que los ponía en ventaja para el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte, los locales se quedaron con un hombre menos después de que Eduardo Aguirre vio la roja por una dura entrada al 51′, apenas unos minutos después de haber ingresado a la cancha.

Con la ventaja númerica, Tigres aprovechó para liquidar el encuentro al 83′ con un remate de Gignac, mientras que al 89′ Luis Quiñones puso el 3-0 definitivo de los tres puntos.