XEU Noticias/ Diego San Román

Los Tuzos de Pachuca hicieron valer su condición de local para golear 4-1 a los Bravos de Juárez, en el cierre de actividades de la jornada 3 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los hidalguenses tomaron ventaja en el marcador gracias a un autogol de Alejandro Arribas al 29′ para el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte los fronterizos consiguieron igualar el juego por la vía de Darío Lezcano al 47′, pero diez minutos después de nueva cuenta los Tuzos se pusieron arriba en el marcador con una anotación de Mauricio Isaís para el 2-1.

Ante la poca resitencia de FC Juárez, Pachuca aprovechó para que en cuestión de minutos metiera dos goles más, anotados por José Castillo al 76′ y Roberto de la Rosa al 82′, este último por la vía del penal.

Con este resultado los Tuzos marchan en el segundo sitio de la clasificación con 6 puntos, mientras que los Bravos están en el lugar 12 con 3 unidades.