XEU Noticias/ Diego San Román

Los Gallos Blancos de Querétaro dividieron puntos al empatar 1-1 ante Mazatlán FC en el estadio Corregidora, como parte de la jornada 8 de la Liga MX.

En la primera mitad del encuentro, los locales se hicieron presentes en el marcador con un gol de José Zuñiga al 37′ que puso el 1-0 que se mantuvo al descanso.

Para la segunda parte, el juego vivió momentos de intensidad, pero ambos arqueros reaccionaron y evitaron que se moviera el marcador, pero la portería de los Gallos no resistió y permitió el empate de los sinaloenses al 49′ por la vía de Benedetti que significó el 1-1 definitivo.

Este empate deja a Querétaro en el penúltimo lugar de la clasificación con 4 puntos, mientras que Mazatlán ocupa el fondo con solo una unidad.