XEU Noticias/Edwin Santana

El Club América venció 2-1 a los Rayados de Monterey, en duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Azteca.

Maximiliano Meza al minuto 19 puso en ventaja a los regiomontanos, sin embargo Diego Valdés al 36′ y Federico Viñas al 79′ anotaron para la remontada de las ‘Águilas’.

En los minutos finales, el guardameta, Luis Ángel Malagón atajó un penal a Joao Rojas para decretar el triunfo de los azulcremas.

Con la victoria, América se instaló en el tercer lugar de la tabla general, con 27 unidades, mientras ‘La pandilla’ continúa en la cima de la clasificación, con 34 puntos.

En la jornada 15 de la Liga MX América enfrentará a Cruz Azul, por su parte los Rayados jugarán contra Santos Laguna.