Los Tigres UANL vencieron con autoridad al Motagua de Honduras con una goleada de 5-0 (6-0 global), para así clasificarse a la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con el global a su favor, los felinos aprovecharon desde la primera mitad para incrementarlo con un gol de André Pierre Gignac que valía el 1-0 al 27′, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda mitad, el cuadro mexicano se dejó ir en el ataque ante la poca respuesta del rival para concretar la goleada por la vía de Gignac al 66′, Luis Quiñones al 83′, Jesús Angulo al 89′ y Nico Ibáñez al 90′ para el 5-0 definitivo.

Con la victoria, Tigres avanza a la semifinal del torneo, en donde se medirá ante León por un pase a la final, mientras que en la otra llave será LAFC ante Philadelphia Union.