XEU Noticias/ Diego San Román

Santos Laguna consiguió un valioso triunfo de 2-1 en su visita a los Rayados de Monterrey, en el cierre de actividades de la jornada 15 de la Liga MX.

La primera mitad fue la que determinó el rumbo del partido, con unos Rayados que tomaron ventaja al minuto 20 con un gol de Rogelio Funes Mori, pero el empate llegó tres minutos después por la vía de Juan Brunetta para el 1-1.

Más tarde, los regios se quedaron con un hombre menos después de que Funes Mori se fuera expulsado por doble amonestación al 40′.

Sin embargo, también los visitantes se quedaron con un jugador menos debido a que Lucas González vio el cartón rojo directo al 45+5′.

Fue hasta el tiempo de compensación cuando Santos liquidó el encuentro con un remate de Harold Preciado al 90+3′ que valió el 1-2 de la victoria.

Con este resultado, los laguneros escalan al noveno sitio de la clasificación con 19 puntos, mientras que Rayados se mantiene como líder absoluto con 34 unidades.