El Atlético de San Luis se instaló en la siguiente ronda de la Liga MX, luego de vencer por 3-1 al Club León en el duelo de repechaje que se jugó en el estadio León.

En el transcurso del partido, Santos se puso al frente con un ‘gol de vestidor’ apenas a los 3 minutos por conducto de Víctor Dávila para el 1-0..

Sin embargo, la respuesta de los potosinos llegó tres minutos después tras un error defensivo que aprovechó Leo Bonatini para emparejar el encuentro.

Más tarde, una jugada colectiva le permitió a Javier Güemez anotar el 1-2 al 33′ y en el ocaso de la primera mitad fue Vitinho el que colocó el 1-3 definitivo que les dio la victoria.

Con este triunfo, San Luis clasifica a los cuartos de final del Clausura 2023 en donde enfrentará al Club América, mientras que León queda eliminado.