XEU Noticias/ Diego San Román

El Club América tomó ventaja en los cuartos de final de la Liga MX, luego de vencer 3-1 al Atlético de San Luis en el juego de ida desarrollado en el estadio Alfonso Lastras.

En la primera mitad el conjunto azulcrema dio doble golpe de autoridad para ponerse al frente en el marcador, con goles de Jonathan Rodríguez al 10′ y Diego Valdés al 20′.

Más tarde, los locales consiguieron recortar la distancia con un tanto de Leo Bonatini al 25′ que valía el 1-2 momentáneo.

Sin embargo, la respuesta azulcrema llegó diez minutos después por la vía de Leo Suárez al 35′ para el 1-3 que se mantuvo al descanso y se mantuvo toda la segunda parte.

Con este resultado América toma ventaja para el duelo de vuelta que será el próximo sábado a las 21:10 horas en el estadio Azteca, aunque no podrá contar con Israel Reyes que fue expulsado.