XEU/Noticias/Diego San Román

El Club América tomó ventaja en las semifinales de la Liga MX, luego de vencer por 1-0 al Club Guadalajara en el encuentro de ida efectuado en el estadio Akron.

Los primeros 45 minutos dieron muestra de la rivalidad de ambos equipos con un partido aguerrido, donde sobresalieron ambos arqueros con grandes atajadas que impidieron el gol en la primera mitad.

Tuvo que ser hasta la segunda mitad cuando los azulcremas consiguieron el tanto de la ventaja, con una jugada individual de Alejandro Zendejas, que selló con un zapatazo que se coló en el fondo para el 1-0 al 60′.

Con este resultado, América toma ventaja en la llave de semifinales, que se decidirá el próximo domingo a las 20:00 horas en el estadio Azteca.