Los Diablos Rojos del Toluca se despidieron de la Leagues Cup tras perder en penales frente al Minnesota United en la ronda de octavos de final.

En el trámite del juego, los de la MLS aprovecharon la primera mitad para doblegar a los Diablos con goles de Joseph Rósales al 13′ y Bongokuhle Hlongwane al 32′ para el 2-0 al descanso.

Para la segunda mitad el conjunto mexicano reaccionó y pudo emparejar el encuentro gracias a las anotaciones de Valverde Huerta al 66′ y Tiago Volpi por la vía del penal al 75′ para el 2-2 que obligaba a definirse en tanda de penales.

Desde los once pasos, el conjunto estadounidense tuvo mayor contundencia al anotar en cuatro ocasiones contra dos de los de Toluca, por lo que Minnesota avanza a los cuartos de final.