XEU/Noticias/Diego San Román

Cruz Azul pudo dejar el último lugar de la clasificación al vencer por 2-1 a los Rayados de Monterrey en el estadio BBVA como parte de la jornada 6 de la Liga MX.

Desde temprano en el partido los celestes tomaron ventaja en el marcador con una anotación de Diber Cambindo apenas a los 9 minutos que valía el 0-1.

Sin embargo, antes de que finalizara la primera mitad los locales empataron gracias a una anotación de Maximiliano Meza al 45′ que les permitía irse al descanso con el 1-1.

Apenas arrancó la segunda mitad y Cruz Azul pudo liquidar el marcador por la vía de Moisés Vieira que al 46′ selló el 2-1 definitivo.

El triunfo coloca a los celestes en el sitio 16 con 4 puntos, mientras que Rayados marcha en el octavo lugar con 7 unidades.