XEU/Noticias/Diego San Román

Los Pumas UNAM cortaron una racha de cuatro juegos sin conocer la victoria, luego de vencer por 2-1 a los Tigres UANL en la cancha del Olímpico Universitario, como parte de la jornada 6 de la Liga MX.

Fue en el transcurso de la segunda mitad cuando los locales abrieron el marcador por la vía de Gabriel Fernández al 50′ para poner el 1-0.

Más tarde, Juan Ignacio Dinenno aumentó la distancia sobre el rival al marcar un gol de penal al 81′ que valió el 2-0 momentáneo.

Fue hasta el tiempo de compensación cuando los actuales campeones descontaron con un tanto de Ozziel Herrera al 90+3′, pero no alcanzó para poder emparejar el partido.

Con el triunfo, Pumas se ubica en el cuarto lugar de la clasificación con 9 puntos, mientras que Tigres está en el sexto sitio con 8 unidades.