La Selección Mexicana empató por 2-2 ante su similar de Australia en un duelo amistoso que se llevó a cabo en Arlington, Texas como parte de la fecha FIFA.

El conjunto australiano tomó ventaja en la primera mitad con un remate de Harry Souttar al 16′ que valió para el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la parte complementaria, el cuadro azteca tuvo la oportunidad de empatar con un penal, pero Santiago Giménez erró su tiro al 55′.

Australia aprovechó el momento anímico para incrementar la distancia sobre el cuadro azteca con una anotación de Martin Boyle al 63′ para colocar el 2-0 en el marcador.

Más tarde, con otro penal, Raúl Jiménez recortó la distancia con un tiro que se coló en el fondo del arco rival para poner el 2-1 al 69′.

Fue al 83′ cuando un error defensivo fue aprovechado por César Huerta, que con un zapatazo puso el 2-2 y así se estrenó como goleador en su debut.

México volverá a la actividad el próximo 12 de septiembre, cuando se enfrente a su similar de Uzbekistán en Georgia a las 17:30 horas, tiempo del centro de México.