Los Tigres UANL consiguieron sumar un nuevo triunfo en el Clásico Regio, al vencer por goleada de 3-0 a los Rayados de Monterrey en el estadio Universitario.

Desde la primera mitad los felinos tomaron ventaja con un gol de André Pierre Gignac al 27′ que valió para el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la parte complementaria, el propio delantero francés se encargó de poner el 2-0 al minuto 59 con una anotación por la vía del penal que valía el 2-0.

Más tarde, Diego Lainez fue el que liquidó la goleada con un gol al 71′ que fue suficiente para el 3-0 y de paso exhibir al rival.

La victoria le permite a Tigres ubicarse en el segundo lugar de la clasificación con 17 puntos, mientras que Rayados pasa al octavo sitio con 13 unidades.