XEU Noticias/Diego San Román

La Selección de Colombia derrotó por marcador de 2-1 a su similar de Brasil, en un duelo llevado a cabo en el Estadio Metropolitano como parte de la jornada 5 de las eliminatorias sudamericanas.

En el trámite del juego, los brasileños fueron los encargados de abrir el marcador con un gol apenas a los 4 minutos, anotado por Gabriel Martinelli y que valía el 0-1.

El gobierno local de Colombia realiza visitas periódicas a la familia del padre secuestrado de la estrella del fútbol

Sin embargo, para la segunda parte le bastaron tres minutos a Luis Díaz para comandar la remontada con un doblete al 75′ y 78′ para el 2-1 definitivo.

La victoria coloca a Colombia en el tercer lugar de la clasificación con nueve puntos, mientras que los brasileños pasan al quinto sitio con siete unidades.