XEU Noticias/ Diego San Román

La Selección Mexicana de Fútbol perdió 2-0 en su visita a Honduras, como parte de los Cuartos de Final de ida en la Liga de Naciones de la Concacaf, en duelo que se desarrolló en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

México lució extraviado en el cotejo, cuestión que los hondureños aprovecharon con contundencia para verse reflejados en el marcador a los minutos 30 y 72, por cortesía de Anthony Lozano y Bryan Róchez, respectivamente.

La noche no fue nada sencilla para el cuadro dirigido por Jaime ‘Jimmy’ Lozano, debido a que el portero azteca, Guillermo Ochoa salió lesionado durante el primer tiempo, debido a un fuerte golpe con el atacante hondureño Anthony Lozano, por lo que la meta del tricolor fue defendida por Luis Ángel Malagón, que recibió los dos goles catrachos.

Ni siquiera el debut del colombiano naturalizado mexicano, Julián Quiñones alegró la velada azteca en Tegucigalpa, debido a que el elemento del América tuvo nulas aproximaciones claras de gol y se dedicó más a buscar recuperar el esférico en medio campo.

El encuentro de vuelta entre México y Honduras se disputará el próximo martes 21 de noviembre, a las 20:30 horas (Tiempo del centro de México), en la cancha del Estadio Azteca, donde únicamente la victoria le vale a los aztecas para instalarse en Semifinales de la Nations League y así conseguir su boleto a la Copa América 2024.