El Club Guadalajara sumó una nueva victoria en el Clausura 2024 de la Liga M, luego de imponerse por 2-1 a FC Juárez en actividad de la jornada 6 que se jugó en el estadio Akron.

Desde la primera mitad, el ‘Rebaño’ tomó ventaja en el marcador con un remate de Antonio Briseño que significó el 1-0 al 35′ que se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria, fue Víctor Guzmán el encargado de sellar la victoria de los tres puntos con un gol anotado al minuto 77′ que valió el 2-0 en el marcador.

En tiempo de compensación y con un hombre de más por la expulsión de Leonardo Sepúlveda al 89′, los Bravos acortaron distancia con un penal que convirtió de manera exitosa Ángel Zaldívar al 90+5′ para el 2-1.

Con la victoria, Chivas llega a 11 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de tabla.