XEU/Noticias/Diego San Román

El Club León salió con los tres puntos de su visita a Necaxa, en donde consiguió la victoria de 2-1 en el duelo llevado a cabo en el estadio Victoria, dentro de las actividades de la jornada 13.

Los goles cayeron hasta la segunda mitad, cuando los visitantes abrieron el marcador por la vía de Luis Cervantes al 62′, pero poco les duró el gusto porque dos minutos después Brian Garnica emparejó el encuentro con un tanto al 64′ que valía el 1-1.

Fue hasta el último minuto cuando Federico Viñas consiguió anotar el tanto de la victoria para la Fiera al 89′, para así finalizar con el 1-2 a su favor y quedarse con la victoria.

Con este resultado, León marcha en el noveno lugar de la clasificación con 20 puntos, mientras que Necaxa está dos escalones arriba con 21 unidades.