XEU Noticias/ Diego San Román

Los Rayados de Monterrey tomaron ventaja en la llave de los cuartos de final frente a los Tigres, luego de ganar por 2-1 en el encuentro de ida llevado a cabo en el estadio Universitario de Nuevo León.

En la primera mitad, los Rayados fueron los encargados de abrir el marcador por la vía de Sergio Canales al 28′ para poner el 0-1, sin embargo, antes de culminar el periodo apareció Diego Lainez para colocar el 1-1 al 45′.

Apenas unos minutos después de haber arrancado la segunda parte, de nueva cuenta los visitantes se hicieron presentes en el marcador, siendo Maximiliano Meza el encargado de colocar el 1-2 al 48′.

Con la victoria parcia, Rayados llegará al juego de vuelta en busca de concretar el pase a semifinales; dicho encuentro será el próximo domingo en el estadio BBVA.