XEU Noticias/ Diego San Román

Cruz Azul visitó el estadio BBVA para salir con los tres puntos al imponerse por goleada de 4-0 a los Rayados de Monterrey, en la segunda jornada del Apertura 2024 de la Liga MX.

La primera mitad fue dominada por los celestes que se marcharon al descanso con el 2-0 a su favor gracias a las anotaciones de Ignacio Rivero al 14′ y otro más de Rodolfo Rotondi al 28′ por la vía del penal

Para la parte complementaria, el propio Rotondi amplió la ventaja al 50′ con un gol que valía el 3-0, mientras que Ángel Sepúlveda al 76′ selló la goleada con el 4-0 definitivo.

La victoria coloca a Cruz Azul como líder del torneo con seis puntos y la mejor diferencia de goles, por su parte Rayados es décimo con tres unidades.