XEU Noticias/Edwin Santana

Los Rayados de Monterrey consiguieron tres puntos valiosos, luego de remontar y vencer 3-2 al FC Juárez, en duelo celebrado en el Estadio BBVA, como parte de la jornada 8 en la Liga MX torneo Clausura 2024.

Germán Berterame al minuto 11 puso adelante al cuadro local, sin embargo los de Chihuahua remontaron y tomaron la delantera en el marcador por conducto de Estupiñán al 47‘ y Valoyes al 59’.

Los abucheos se hicieron presentes en el Estadio BBVA debido a la caída parcial de Rayados y el ingreso del ex jugador de Monterrey, Avilés Hurtado, quien en su primera intervención cometió un penal a favor de su ex equipo, mismo que capitalizaría con gol Sergio Canales al 79’.

Nuevamente Sergio Canales se hizo presente en el marcador, ahora con un tiro a las afueras del área que se incrustó en la meta para colocar el 3-2 definitivo, aunque el drama se apoderó de los últimos minutos, tras la expulsión de Berterame por una fuerte entrada a Hurtado.

El duelo culminó 3-2, lo cual envía a Rayados al segundo lugar de la tabla, con 19 unidades, mientras el FC Juárez se quedó con 4 puntos en el penúltimo sitio de la clasificación.