XEU Noticias

Por: Diego San Román

Los Tuzos de Pachuca consiguieron su primer triunfo del torneo al vencer 1-0 a los Gallos Blancos en actividad de la jornada 3 del Guard1anes 2020.

Los hidalguenses se llevaron la victoria con un gol solitario de Víctor Dávila, producto de un cabezazo tras un tiro de esquina apenas al minuto 5.

Cuando parecía que Querétaro levantaba y buscaría el gol del empate, Kevin Escamilla se fue expulsado por doble amarilla al 33′ tras un pisotón sobre Ismael Sosa.

Para la segunda mitad, Pachuca aumentó la ventaja con gol de Sosa, pero fue anulado por el árbitro asistente debido a un fuera de juego.

Pachuca volverá a tener actividad el próximo 11 de agosto frente a León, mientras que Querétaro jugará un día después ante Cruz Azul.