Los Tigres UANL consiguieron su quinto triunfo del torneo al imponerse 2-0 a Rayados en el Clásico Regio de la Liga MX correspondiente a la jornada 12.

Los felinos se adelantaron en el marcador al minuto 23 tras una jugada colectiva que terminó en un centro raso que definió de forma correcta Leo Fernández para poner el 1-0.

Apenas dos minutos después Rayados tuvo la oportunidad de empatar el encuentro con un tiro libre de Miguel Layún que se estrelló en el poste.

Fue hasta el 78′ que Tigres sentenció la victoria con una carrera de Nico López que llegó hasta el área chica y tras la salida del portero Hugo González optó por disparar por encima del arquero para poner el 2-0 definitorio.

Con este resultado Tigres se ubica en la quinta posición con 20 puntos, mientras que Monterrey está en el octavo lugar con 17 unidades.

En el siguiente compromiso, los dirigidos por Ricardo Ferretti se enfrentarán al Atlético de San Luis, Rayados hará lo mismo frente a Querétaro.