Los Rojinegros del Atlas consiguieron su primer triunfo del torneo al derrotar en calidad de visitante 1-0 a Pachuca en el duelo correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX.

Los tapatíos generaron peligro desde los primeros minutos del encuentro, apenas al 10′,  Renato Ibarra se enfiló en una larga carrera para lanzar un zapatazo desde fuera del área, pero su tiro se fue desviado por un costado de la portería.

Fue al minuto 30 que Atlas sentenció el triunfo tras una revisión al VAR que al final fue marcada como penal, mismo que se encargó de convertir Ignacio Malcorra para anotar el 1-0 definitorio.

En la segunda mitad, la más clara la tuvieron los hidalguenses con remate de cabeza de Felipe Parto, pero apareció Jesús Angulo en la línea de gol para evitar que el balón entrara a la portería.

Con este resultado, Atlas escala a la posición número 15 con 5 puntos, mientras que Pachuca es último lugar de la tabla general con solo dos unidades obtenidas.