XEU Noticias/ Diego San Román

Los Tigres UANL hicieron valer la localía para quedarse con el Clásico Regio al imponerse 2-1 a los Rayados con todo y voltereta incluída.

Los Rayados se pusieron al frente en el marcador con un zapatazo desde fuera del área de ‘Ponchito’ González que no alcanzó a atajar Nahuel Guzmán y significó el 0-1 a minuto 17.

Tigres no se quedó de brazos cruzados y presionó hasta conseguir el empate al minuto 34 con un centro de Luis Quiñones en el que Carlos González se elevó de manera correcta para colocar el 1-1 al 35′.

Ya en la segunda parte, los felinos sentenciaron la victoria con un penal que cobró el francés André-Pierre Gignac de manera correcta y así sentenciar el 2-1.

Con el triunfo, Tigres escala hasta la novena posición de la tabla general con 22 puntos, mientras que Rayados se mantiene en el cuarto lugar con 25 unidades.