XEU Noticias/Diego San Román

La Selección de Ecuador vino de atrás para rescatar un valioso empate ante Brasil por 1-1 en la última jornada de la fase de grupos de la Copa América.

En el trámite del partido, los brasileños habían tomado ventaja a los 37 minutos, con un gol de Eder Militao que significó el 1-0

Ecuador, al borde de la eliminación se fue al frente para rescatar el empate que les dio vida, mismo que cayó gracias a una anotación de Ángel Mena al 53′.

De esta manera, los ecuatorianos rompieron una racha de 10 victorias consecutivas de los brasileños, al mismo tiempo que se clasificaron a los cuartos de final del torneo.

Con la combinación de resultados, Brasil se mantiene como líder del Grupo B con 10 puntos, mientras que Ecuador ocupa el cuarto sitio con tres unidades.

Los cruces en la siguiente instancia quedarán definidos una vez que concluya la actividad de la fase de grupos este lunes.